5 may 2010

SP. Barracas Vs Villa Argentina

RESUMEN:Fue un encuentro muy difícil en el primer tiempo para barracas,el cual termino ganando 2 a 1,y en el comienzo del segundo tiempo se abrió el partido y pudo anotar 3 goles mas para finalizar 5 a 2 y seguir en carrera para lograr el objetivo,El ascenso.

Se acerca la 5 fecha del Grupo B FutsalAFA, esta ves es la hora de Villa Argentina,el partido se jugara en la cancha de Villa Modelo donde Sp hace las veces de local. El equipo busca su cuarto triunfo en el campeonato, ante un Villa Argentina que perdió los cuatro partidos q lleva jugados en el campeonato, no hay que subestimar al rival y jugar con la misma convicción que nos viene caracterizando después de la caída en la segunda fecha contra Cultural de Sarandí, fuerza barracas y a dejar la vida en la cancha como en cada partido!!!!!!!!!!